Пропало

Как много прав образовалось.
Они хоть как-то защищались?
Вот шел семидесятый год.
Народ
Писал кому, что надо –
Меха, супруги и награды.
По записи я балерина.
Еще мне в интерьер картина.
И некий красочный диплом…
Ну да…
Они все много отсидели.
Как чернышевские теперь.
А что? Уж в дом открыта дверь.
Хохлушки бродят, денег просят.
А церковь помогает им.
Ну… стать одним из инвалидов…
Не сложно…
Даже осторожно меж них ужасно трудно жить.
А как начнут что городить.
Вы видели на карте политической колодцы?
О.
Да. Праотцы теперь не те…
Сменилась карта и морей.
Ну… кто, что вспомнил… про зверей…
И про порнушку…
Колоннадой…
Все без преграды.
Бог же есть.
Пропала совесть. Стынет честь.

12.10.2014


Рецензии