а я без тебя

а я без тебя...
грущу как Осень...
и мир на двоих
делить не просим!
но дождь на таких-
бросает капли...
любовь - это все...
ты слышишь?
...вряд ли...

Экспромт_) Сегодня...Я_)_(_
12.10.2014г.


Рецензии