Легко падать вниз...
Отсчитывая ступени
Предплечьями, мозжечком и позвоночником.
Идти по ним ввысь,
Сгибая колени, —
Нелёгкий труд для одиночек.
Лететь с парашютом
Может каждый,
Кого проинструктировали в самолёте.
Расправить крылья —
Вот что важно,
Когда находишься в полёте.
Можно кричать до немоты
Или молчать, преодолевая хрипы…
Каждый сам для себя решит,
Какие творить дела и молитвы.
Свидетельство о публикации №114101209963