Не было, нет и не будет...

Не было, нет и не будет
Возможности стать другими.
И на перекрёстке судеб
Мы притворимся чужими.

Не было, нет и не будет
Возможности время вернуть.
Но никто ничего не забудет
Пока не придётся уснуть.

Не было, нет и не будет
Возможности всё исправить.
Ты сам выбираешь свой путь
И в праве паруса жизни направить.

Не было, нет и не будет
Возможности жить бесконечно,
Но сделав добро людям,
О тебе будут помнить вечно.


2013-й год


Рецензии
Так оно и есть! И хочется, чтобы добро действительно помнили!

Марина Хамхоева   28.10.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Мариша!

Ольга Большунова   28.10.2014 20:12   Заявить о нарушении