Встречный поезд...
В нём время пишет повесть
О людях,
Которые не мечтают о чуде.
Может, дети
Догадываются о небесном свете,
Который не видно с земли,
Ведь они умеют
Летать.
А те, кто ходят по ней, — не смеют
Свои глаза поднять
К фонарям.
Им ли, нам,
Вспомнившим детство, будет доверено
Воспоминанье о вечности
В поезде встречном?
Свидетельство о публикации №114101209939