Последняя кость в Домино

Как  успокаивают маки!
Как дождь летний.
Как тревожен вой собаки
В день последний.
Я дописал за мертвых поэтов
Все что не успели, они дописать
Кто-то осенью кто-то летом
По ночам мне шептать.
Руки водят по бумаги
А душа бута не своя
 Все тревожит вой собаки
Видно очередь моя.


Посвящается  М.Ю. Лермонтову


Рецензии