Я для тебя пишу

Я для тебя пишу,не по заданию
И ожидаю будущего дня
Но у меня есть сильное желание
Хочу чтоб полюбила ты меня.

Опять тебя увижу утром рано я
Не спрячешь ты своих прекрасных глаз
Ты моя милая,и самая желанная
И знаю я,всё сбудется у нас.

Был мысленно с тобою днём и ночью я
И не боюсь совсем людской молвы
Тебя одну любить мне очень хочется
и не выходишь ты из головы.

Я каждый день пишу тебе признания
Порой себя ругая и кляня
Но у меня есть сильное желание
Хочу чтоб полюбила ты меня.


Рецензии