Явь и Правь

Ночь и день,
свет и тень,
Явь и Правь…
Кто здесь прав?

Сон иль жизнь…
Закружись!
Дай понять!
Явь и Правь..
Встань со мной!
Правь душой!
Дай понять….
Устоять…
Разобрать…
Ночь и день,
свет и тень,
Явь и Правь…
Кто здесь прав?


Рецензии