Когда от бессилия падаеш прамо под стол ж,
Иль проста паспи уж, товарищь немыслимый Ёг.
Бо кто те даст право не выслужить в7 гонды во й.
К тибе же бо ли, ой, спешит во й Алёнушка Ак.
Да ты жэ й Колядок ци дал хоць каму гоньдзе, га, В?
Ну-да. Ты, канечна, жэстоки, как Як ва Шыль-лях,
Какда тот ганит жеребят жэ да чорная ям.
И вот патаму ты не тронеш жэ й прама й ни й пальц
Ту сапу брухату ва чортавым их балаган.
И, га, да ты гля, он жэ ф кители прама, как сталь Ж.
Ах, жаба-ропуха! Ах, ты ж Скыбучыха засран!
Ну, в обшэм-та, да: ты нарушыли правы савка.
В их цьмяны загалы фпукСцили зе хвацки Кит стар.
И мыша нам нельГА Й прыжаци да ихни смрад срач.
Ну, спи вш, брав салдат!..
Ты сала да мяса падлюгам улад дал ужраць.
Така гонды Писня увдруг спакваля от майн Спарт.
Бо я от заграв абы шо, а ны вальса МарЯнц.
Шо тожэ дэсь косыть ажно на Уралях всих пранц.
Сыстра моя, да. У колинцы чытьвёртым по матц.
То добрыя ночы, ах, риднынькы нашы глазка!
Бо шэ но мы во просыпаемСИК с пленав ГипНав.
Ну, Тёлкы в Луни бо уж так накармылы Васька,
Шо стрэлыв браток… и гупр Маш.
…найдитэ, найдитэ ля мни гэту славну красавк!
Свидетельство о публикации №114101209880