Мне очень нужно, пропустите

Ещё скажи,… что я не это…
Что принца,… с алыми,… ждала…
А я – такой тебе,… с приветом…
Такая, мама, колыма…
У нас, у всех,… на жопе  кошка…
Ты можешь тихо?.. я ж молчу…
Любовь,…. она – не понарошку…
Молчи,… пока я тут ворчу…
Вот тут,… собрал букет,…. по теме…
Сон догоняет у весны…
Ещё скажи,… что я – не это…
И наши,… старые цветы.

2014.10.12


Рецензии