Когда я с Ангелом однажды повстречалась
Он за собою взглядом поманил
И два крыла красивых мне вручил,
Чтобы сбылось все то,о чем мечталось.
А мне тогда мечталось любви,
Как океан безбрежной и взаимной,
Чтоб,кто-то называл меня любимой
И мною был желанен и любим.
Дорогу к свету Ангел показал.
Там,вдалеке затеплилась надежда,
Что встречу я тебя,мой самый нежный,
Того,что был похож на идеал.
Но идеальных в жизни не бывает.
Я обманулась в чаяньях своих.
Любить мне приходилось за двоих,
А равнодушие,порою,убивает.
От чувств воспоминание осталось
С тупою болью в преданной душе.
Остановиться б мне на вираже,
Когда я с Ангелом однажды повстречалась.
12.10.14. (16:00)
Свидетельство о публикации №114101209834