Детство

   В сумрачной комнате - тишина,
   А на небе сияет луна.
   Всё в тонах чёрно-белых.
   Брат с сестрою, как два несмелых,
   Неразумных ещё голубка.
   Под окном распростёрлась вишня,
   И оправила ветви сосна.
   А гора, как немая глыба,
   Неприступная будто стена.
   И легонько, прижавшись, друг к дружке
   Тихо шепчемся до утра.
   О прелестной ночи - подружке,
   О таинственном блеске костра.

   с.Перевальное Крым 23 марта 1997


Рецензии
Сразу вспомнилось собственное детство и как с братом младшим шептались всю ночь... Спасибо, Надежда! С уважением, Лидия Иволга

Лидия Иволга   26.10.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.