Посвящается землякам...
За собою детей таская,
Всюду были в селе на подхвате,
И любили их в каждой хате.
Машка Рыжая, Алла и Рая.
За собою детей таская,
Утром ранним всегда на работу-
О стране проявляли заботу.
Машка Рыжая, Алла и Рая,
За собою детей таская,
Лес садили в тайге далекой
И не думали о высоком...
Вот так подвиги совершая,
И копейки за труд получая,
За собою детей таская,
ЖИЛИ Машка, Алла и Рая...
О богатой жизни не знали,
Часто денег на хлеб занимали.
Вас не помнит страна родная!
Спите, Машка, Алла и Рая...
Свидетельство о публикации №114101209817
Иосэф Меерович 11.06.2023 07:58 Заявить о нарушении
Елена Вайс 11.06.2023 08:38 Заявить о нарушении