На митинге умов
Познаньем божьим обуян,
Его господь сюда направил,
И в руки дал ему баян.
И он всегда со знаньем дела
Поет и смачный пишет стих
Так бесподобно и умело,
По правилам... Он знает их.
(Сергей Сасакин)
=========================
Спасибо, брат! Я весь в стесненье
От лестных праведных похвал.
Но, против твоего уменья,
Я дважды лох и маргинал.
Твой вектор жизни, как торпеда,
Несёт тебя во весь опор,
Туда где царствует беседа,
Туда, где смачный разговор…
На этом поприще, ты – гений!
В эпистолярстве, ты – король.
На фоне всех твоих умений,
Я - просто, мелкий, жалкий тролль…
На базе самоуниженья,
Мой блудорукий визави,
Мы создадим своё ученье
Садмазотроллерной любви.
И наслаждаясь от гонений,
От readов only и банОв,
Откроем «Лавку Просветлений»
На этом митинге умов…
Свидетельство о публикации №114101209810