Тебе

Ушёл… Я не успела попрощаться.
Ты не узнал о нежности моей к тебе…
Как к душе твоей хотелось прижаться
Не знал... Ни за что не прощу себе!

Не знал, что сердце паутиной окутано,
Как нуждается сей комок в тебе…
Ну, зачем всё так в жизни запутано?
Что за крест я несу по судьбе?

Мысли мои чёрные вОроны,
Стая ворчливых птиц.
Но теперь уже всё равно –
Лишь ручьи из-под ресниц…


2014-й год


Рецензии