Просветы за ваши

По небу летел пломбир вдохновенный…
Четыре рубля.
Не едят… а мгновенно грусть вся уходит.
Печали проходят.
Друзей находят.
Пломбир на небо три рубля.
Руля, исследуя… играя.
Прекрасы часто завлекая.
Чадя. Дымя…
И джины в жизнь мою приходят.
Кресты ломаются…
Погоде был цикл молитв подарен враз.
Просветы, солнце на заказ.

12.10.2014


Рецензии