Страхи
Ночью для них зажигают огни,
Днем так легко затеряться в толпе,
Дома сидят с головою в компе.
Люди не любят молчать в тишине:
Время проводят в пустой болтовне.
И в суете прожигают все дни,
А все потому, что боятся они.
9:37 12.10.14
Свидетельство о публикации №114101209777