Колдовала ревность, колдовала...

                *  *  *

Колдовала ревность,
                колдовала,
Собирая ненависть в подвалах.
Извалялась в истинах избитых,
Приглашала старые обиды,
Слушала признания обманов –
Радовалась низости любой…
Совести ей стало нашей мало!
Не стерпев,
                вернулась к нам любовь.


Рецензии