Скорый поезд

Мой скорый поезд мчится вдаль –
Его не догнать и ветру.
На сердце моём печаль,
Но мысли доверены свету.

Мой скорый поезд мчится вдаль
На станциях встречая пассажиров,
А после – провожая в рань
Добра им желая и мира.

Мой скорый поезд мчится вдаль,
Позади оставляя туманы.
Признаюсь, мне очень жаль,
Но быстро заживают раны.

Мой скорый поезд мчится вдаль
Навстречу ленивым закатам.
Со сказочных снов собирающих дань
По рельсам судьбы богатой.


2013-й год


Рецензии