В бой!

Апрель. В городе весна.
Только в сердце мечется тревога.
Этой ночью мне не до сна –
Перед глазами война у порога.

Крики. Боль. Разлуки.
Сгоревшие дома до тла…
Не смейте! Не опускайте руки!
Как только Бог терпит столько зла?

Дерзайте! Боритесь с верой в душе!
Идите вперёд до конца!
Время бороться за правду настало уже!
В бой! И пусть дети никогда не познают,
Что такое война!


2014-й год


Рецензии