Прогулка Бездомного

Последняя строчка, последний восход.
Сломанный почерк, мысленный сброд.
Конечная станция, шаг в неизвестность.
Пустое пространство, тяжелая вечность.
Завершение слова, пропажа мечты.
Гуляющий сонный считал этажи.
Проходящие мимо терялись во взглядах.
Гуляющий мирно тонул в своей правде.
Последняя строчка, конечная станция.
Прогулка бездомного в мире из жалости.


Рецензии