Неземная любовь?

Сильнее магнитов,с тобою сближаясь,
Энергию счастья вдвоём создаём.
Теряя контроль,и друг в друге теряясь,
Мы спуску в блаженстве себе не даём.

Как будто,земля из под ног уплывает,
Как только в объятьях сомкнёмся мы вновь.
Такой и в мечтах у людей не бывает,*
Как наша с тобой неземная любовь!
2010г.

*Никого не хочу обидеть этими словами.В момент написания переполняли чувства.Люди,с уважением к вам.Автор.


Рецензии