В болезни, в здравии, в неволе, на просторе...
Учусь тебя любить.
В богатстве, радости, в несчастье или горе —
С тобою вместе жить,
Конфликты, несогласия, невзгоды —
В совместности решать,
Чтобы, когда пройдут земные годы,
Одним нам целым стать.
Свидетельство о публикации №114101209747