шутка 4
Среди подсолнухов высоких,
С тобою ляжем мы на травку.
Смотри - ка, только осторожно!
Не раздави, в траве козявку!
Козявка - божия коровка,
Красна и в чёрненький горох,
В траве играет с мужем в прятки,
Среди бесчисленных дорог.
Теперь ты знаешь,
Не одни мы.
Хотя казалось - ни души.
Когда приляжем мы на травку,
Ты не кричи (напугаешь букашек!).А, прошепчи.
А, прошепчи, слова простые:
Любимый, милый, дорогой!
И, может быть, тогда навечно
По жизни буду я с тобой!
Свидетельство о публикации №114101209713