21 50
меня опускают на дно сновидений,-
которые явью не встретить нигде.
я снова уставший и тени сомнений
живут только шумом в моей голове.
мне не отпустить,все что накопилось .
есть лишь пространство
звучащее эхом.
меня снова покидают все силы,
я снова питаю слабость к мыслям
о небе.
Свидетельство о публикации №114101209712