Я свет в окошке
Я облако, что над рекой,
Самой чистой до донышка.
Я птица, что парит над землёй.
Я душистый цветок,
Я нежная роса на рассвете.
Я зелёный листок.
Я как вольный игривый ветер.
Я смелый морской прибой,
Что эхом вдалеке раздаётся.
Я хочу поделиться с тобой
Этим счастьем, что любовью зовётся.
2013-й год
Свидетельство о публикации №114101209684
С Уважением,
Орлов Виктор Александрович 16.10.2014 07:03 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 19.10.2014 23:09 Заявить о нарушении