Сценарий жизни мы пишем сами

Сценарий жизни мы пишем сами.
Мы авторы собственных судеб.
Сознательно играя голосами,
Не забывай: такой как ты – один
И таких уже больше не будет.

Перед нами открыты пути и дороги,
Впереди всё то, что мы не видали.
Не говори, что жизни учителя к тебе строги,
Благодари их за то, что они тебе дали.

Ты строитель собственных вершин.
Твой выбор везде и всюду.
Из глины свой лепишь кувшин
Каждый день, каждый час и каждую минуту.

2013-й год


Рецензии
А ведь так и есть. Все зависит только от нас самих.

Андрей Эпри   10.11.2014 22:58     Заявить о нарушении
А главное что? Главное вовремя это понять и начать действовать!) Спасибо за отзыв, Андрей!

Ольга Большунова   10.11.2014 23:29   Заявить о нарушении