Рубаи Я - враздумье...

            Я - в раздумье...

Я в раздумье: Если ты - не дерзал.., разе жил?
Я в раздумье: Кто.., живя на земле, не грешил?
А Всевышний нам в планы ведь что-то вложил!
Повинитесь пред Богом, чтобы грех ваш зажил.


Рецензии