Соловьиные с киселём

Вот - все хохлы,… и все - фашисты…
А с кем мы брали тот Берлин?..
С мозгами, вижу, ты не быстрый…
Так отключай свой карантин…
Тут,…. мать убьём,… и будем рады…
Язык до жопы,…. зализать…
Всех пострелять из автомата…
И бомбу атомную ждать…
Ещё скажи,… что ты – не русский…
Что нас всех ждут,… там, на Луне…
Китай наш брат,…. и, на закуску…
Луку схарчим,… давно в гавне.

2014.10.12


Рецензии