Жене от любящего мужа
Я обязан тебе очень многим.
Хочешь, сделаю тебя самой-самой,
Для тебя все открою дороги.
Не женой ты мне стала – другом,
Самым искренним, верным, надёжным.
Стала ты мне спасательным кругом
В море жизни, в чаще таёжной.
Не женой ты мне стала – любимой,
Самым родным человеком.
Обещаю: ты станешь счастливой!
В моём сердце ты будешь навеки.
2013-й год
Свидетельство о публикации №114101209625
Всё в гармонии:
и ритмика, душевность,
и сюжет!
Надежда Линник 08.11.2014 00:29 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 08.11.2014 00:41 Заявить о нарушении