Что-то было
Забрав с собою остаток силы.
И что когда-то меня убило,
накрыло снежным навечно сном.
Я леденела и остывала,
Когда тебя рядом было мало.
Наверно, слишком тогда устала
и потеряла тебя потом.
Свеча зажглась и свеча остыла
Я помню точно, что что-то было.
Свидетельство о публикации №114101209623