я не умею любить между прочим...

Я не умею любить " между прочим",
В удобное  время, в удачные дни.
По этой причине,бессонные ночи
На пару с луной мы проводим одни..

Я не умею любить "вполовину",
Немножко томиться, частично страдать.
И сердцем к тебе никогда не остыну,
Средь прочих талантов - умение ждать!
 
Любовь для меня не имеет расчёта,
Не знает корысти,не видит границ,
Она словно песня- струится по нотам,
 С открытых, души моей ,тонких страниц...


Рецензии