Внучка Лера
Звали её Лерочка;
И была она стройна,
И послушна, и умна.
А любила она: маму,
Папу, дедушку, сметану,
И конфеты, что в буфете -
Лучше нет на белом свете...
У бабули тот буфет;
Её лучше в мире нет!
2014г
Свидетельство о публикации №114101209604