Я желаю тебе счастья

Вдоль заброшенных улиц
По битым стёклам
Избегая знакомых лиц,
Я иду и ищу в окнах
Долгожданный солнечный блик.

За глубокую боль, причинённую смело,
За леденящий холод в ненастья.
На стене одинокого дома пишу мелом:
Я желаю тебе счастья.

За годы, проведённые вместе,
Перешагнув через все напасти,
Я душой прошепчу без лести:
Я желаю тебе счастья.

За измены, враньё и тревоги
В клочья порву я все листья!
Потом крикну на середине дороги:
Я желаю тебе счастья!


2013-й год


Рецензии