колыбельная
С улицы стучит,
Ярко звёзды в небе светят,
Доченька не спит...
Ты не плачь, моя родная!
Я всегда с тобой!
Даже в снах своих ты будешь,
Слышать голос мой...
Пусть с собой уносит ветер,
Грусть твою, печаль!
Сон твой нежный тебя станет,
На волнах качать!
В море синем и спокойном,
Лодочка плывёт,
Где-там за горизонтом,
Сказка тебя ждёт...
Там танцуют в хороводе,
Зайка и медведь,
Даже рыбка, хвост в полоску,
Научилась петь..
На коротких ножках ёжик,
Пляшет без забот,
Засыпай, моя малышка!
Сон твой у ворот...
Свидетельство о публикации №114101209587