Анна и Лидия
Дрожат свечей огромные плетения
На стен полотнах белых.
Тишина.
Читаю шепотом. Я Анна.
Это реквием.
Я Лидия. Я памятью полна!
Запоминай, и чувства, и суждения.
Вот всполох! Сквозняки?
Ах, нет, не то!
Замедлим свои мысли и движения.
Замрем!
И замирает полотно.
Лишь треск свечного фитиля
Звучит задиристо.
Мы греем руки,
Теплота из глаз.
Свой реквием читаем, как подруги,
Запоминая каждую из фраз.
Свидетельство о публикации №114101209574
Спасибо , Наташа , за просвещение!
С Уважением ,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 26.11.2014 12:49 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 26.11.2014 12:54 Заявить о нарушении