Пьяная война...

С водкой сидят уж на детской площадке,
Им наплевать на детей, на порядки.
Нету стыда у них, нету морали,
И на законы давно наплевали.
Милиции тоже они не боятся,
Штраф заплатили и вновь развлекаться.
Но есть всё же люди в нашей стране,
И мы победим в этой пьяной войне!


Рецензии