Улыбнись, незнакомый прохожий
Тому, кто идёт навстречу.
Он ответит тебе тем же,
Скрасив твой одинокий вечер.
Улыбнись тому, кто рядом.
Улыбнись тому, кто далеко.
Жизнь покажется райским садом,
Даже если будет нелегко.
Улыбайся своему отраженью
Даже в хмурую погоду.
Улыбнуться – одно движенье,
Способное прибавить годы.
Свою раздавая улыбку,
Ты радугой день наполнишь,
Исправишь любую ошибку,
Сомнения все прогонишь.
Улыбнись морозному ветру,
Улыбнись ледяному дождю.
Ладони протяни свои к свету,
Улыбнувшись новому дню.
2013-й год
Свидетельство о публикации №114101209535
Ольга Большунова 10.11.2014 23:27 Заявить о нарушении