Осенью нужно всем любить

Осенью нужно всем любить.
Сильнее, чем весной, летом,и даже холодной зимою!
Осенью нужно моменты ценить,
Наслаждаться падающей листвою.
В октябре я вновь вспоминаю,
Как важно верить в то, ради чего живешь.
Я улыбаюсь и понимаю, что в глубине души ты меня может быть ждешь.

Снова передо мной все те же глаза,
Те же сны и те же слова.
Снова они согревают меня, дают силы идти доконца.
Снова быстрее мчатся поезда,
Вновь теплее в кране вода,
Опять ярче ночью светит луна,
Снова..ты заставляешь жить меня..
А помнишь я боялся?
Говорил , что не смогу,
не вытерплю, надоест.
Возможно остаться я пытался,
Быть рядом, ждать каких-нибудь чудес.
А ты смеялась,говорила: "во,дурак!
Ничего не бойся!Бейся, сожми волю в кулак!"
И вот борюсь я каждый день,
Побеждаю боль душевную и лень.
Должен, нет! Обязан я вершин больших достичь
И тебя за веру твою отблагодарить.

Я приду к тебе
Скажу ну встречай, смотри какой!
С той же улыбкой, ни капли не другой.
С теми же веселыми глазами,горящими как никогда.
В них будет написано "Люблю тебя".

Вспоминаешь ли ты обо мне? Не знаю.
Могу лишь сказать, что я думать о тебе продолжаю.
Может пройдет, может встречу другую.
Но сейчас наткнулся я на мысль простую:


Не нужно боятся покинутым быть,
Не нужно забывать и прекращать любить,
Если человек делает тебя сильнее-
Нельзя отпускать его,как бы не становилось от этого больнее!
Порой достаточно лишь взгляда,
Пары слов или прикосновений,
Чтобы дать тебе стимул идти дальше,
Чтобы не позволить утратить веры.

Осенью нужно всем любить!
Сильнее, чем весной, летом,и даже холодной зимою..
Как хотел бы я все моменты вместе с тобой ценить!
И наслаждаться падающей листвою.


Рецензии