Маме

Моей мамочке с любовью...

Я буду рядом, родная, слышишь?
В зной, дожди и грозы,
В стужу, метель и морозы.
Я буду рядом, родная, слышишь?
С тобою разделим мы счастье и радость,
Напополам мы поделим горе.
Я буду рядом, родная, ты слышишь?
Только не плачь! Обещаю:
Я буду рядом всегда с тобою.
Давай лучше выпьем горячего чаю…
Помнишь, как раньше?
Укутавшись пледом,
Мы на веранде вместе сидели.
Болтали обо всём на свете
И песни разные пели…
Я буду рядом, мамочка, слышишь?
И если преградой мне станут ненастья,
Если туман перекроет дорогу
И расстоянья лишат меня счастья
Слышать твоё дыханье, ей-Богу
Я буду рядом, родная, слышишь?
Я всегда буду рядом с тобою.


2013-й год


Рецензии