Простота сложности
Добро и зло сражаются за власть,
Чтобы движение не оскудело,
Чтоб в вечный сон Земля не улеглась…
Шторма и штиль, людские мясорубки,
Мирские катаклизмы всех мастей…
В движенье мир, по-богатырски хрупкий,
-- И в этом ключ к разгадке жизни всей!
Свидетельство о публикации №114101209513