не извесный читатель
Мне признайся что ты не сексот.
Что ты честный,что ты не предатель
И не мент,и не грязный их скот.
Почему как зовут, ты скрываеш?
Ты боишься меня?Почему?
Это только слова,ты ведь знаешь!
Я лишь только стихи тут, пишу...
Паранойя,о да,мне знакома...
Всё что связано с ней,знаю я
Ты не бойся врача из дурдома,
Хоть он злится,но он не свинья.
Всё же кто ты,не известный читатель???
Свидетельство о публикации №114101209512