Одно святое имя-Русь!

 Россия, Украина, Беларусь,
 Одно Святое имя-РУСЬ!
 Придет тот час, когда опять,
 Границ не будет, разногласий,
 Когда у круглого стола,
 Нальем мы все бокал вина,
 И выпьем мы его до дна,
 За верность, дружбу и любовь,
 И за тебя,СВЯТАЯ РУСЬ!!!

 02.02.09.Москва

 Вставай, Великая Россия,
 И соберись в один кулак,
 Пора закончить власть делить,
 Пора ЕДИНЫМИ нам быть!

 Так наши предки завещали,
 Они по опыту все знали,
 Что тяжело сломить народ,
 Который правильно живет.

 Объединимся вновь в Союз
 И сохраним Святую Русь!

 01.05.11. Москва

 Братья-славяне,-
 Единый Народ!
 Никто нас не сломит,
 Никто не возьмет!

 18.03.14.Нижний Новгород

 Когда сойдемся в битве мы,
 То, Ангел Света,  демон тьмы,
 На небе будут воевать
 И силу воинству давать.

 Но Ангел Света победит,
 И нас в бою Он заслонИт,
 И вострубит небесный ряд,
 Великий Господа отряд!

 ПОБЕДА! - В этом слове мы,
 Для битв с врагами рождены!

 18.11.09. Москва


Рецензии
Приветствую, Владимир! Призыв замечательный...Но как же быть с тем, что и они считают, что Ангелы Света - за их святое дело...я уж не говорю о небесной сотне - великом Господа отряде....неужели настямынебратья - циничная лживая девица, сочиняющая за деньги?....

Андрей Южный   31.10.2014 10:23     Заявить о нарушении