Лежи

Белой ночью вставал,… гуси к югу летели…
Закружили у нас,… доставали собак…
Может в стаю, свою,… и меня захотели…
Чтобы был вожаком самый старый дурак…
Разбегусь от души,… до второго забора…
И на этом заборе,…. угрюмо уткнусь…
Мне, моя, от души,… все проверит запоры…
Ей хватает, без стаи,… в подушке, тот гусь…
Постою,… тёмной ночью,… и крылья запрячу…
Свою юность вспомня,… что ни сло, то – матюг…
Отвали,… я – курю,… и совсем я не плачу…
Слышишь стаю гусей?.... полетели на юг.

2014.10.12


Рецензии