Когда-нибудь...

Если бы ты приехал, я бы сказала о том как ждала,
И когда нибудь ты приедешь, и я вновь увижу твои глаза.
Твои руки окажутся на моём пульсе,
Твои губы снова на шее моей.
Меня никогда уже не отпустит, то чувство,
Что хочу быть твоей...
Меня не отпустят воспоминания,
О косаньях, тех взглядах, и о словах
Я просто хочу быть с тобой рядом,
И делить пополам весь твои кайф.


Рецензии