Одна
Она снова осталась одна,
Вроде не редкость, а больно.
И снова голубая тишина
Наступает невольно.
А это красный календарь,
Порезы ее любовью на теле.
Это - невыносимой боли букварь,
Как нужно любить и страдать на самом деле!
Она столько раз кидалась в бурю,
Думала, что будет легче без нее.
Она думала: любить - пускать пулю,
Чтоб над убитым кружило воронье.
Вот не везет же человеку:
Живет и живет, живет и живет.
Ее бы взять под теплую опеку,
Но он все не идет, все не идет.
Но вот и результат: ОДНА.
Жутко странно, слишком больно.
Вот наступила кровяная тишина,
А она его любит: по нужде ли, невольно...
Свидетельство о публикации №114101209416