Акварелью по лужам

Акварелью по  лужам
Разливается  осень.
Яркость листьев опавших,
Неба стылого просинь.
И тревожно кричат
Оголтелые  стаи
Грустных  птиц,
Что надолго
Свой дом покидают.
И в  смущении лес
Сбросит наземь одежды,
Принимая  с  небес
Благодать и надежду,
Что  минует зима,
Солнце валом ворвётся.
И пробудится   лес,
И  стозвоном  зальётся.


Рецензии
Очень красивая акварельная зарисовка! Удачи!

Людмила Липатова   13.10.2014 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. И тебе всего только прекрасного.

Галина Сорокина Аридова   13.10.2014 09:59   Заявить о нарушении