Не вижу смысла когда гляжу на людей
Не вижу смысла когда гляжу на людей
До некуда они скучны в никуда катится мир,
Всё равно все они обречены в забвении
И останутся в будущем слышащие и видящие
В которых сильна связь с предками из космоса,
Идёт жёсткий отбор в системе переустройство.....
И слуги тьмы пожинают свой богатый урожай....
Тик так время карма всем по заслугам возмездия.
Свидетельство о публикации №114101209397