Сколько всего, что словами не выразить...

Сколько всего,
что словами не выразить!
Как написать,
чтобы не было слов,
Чтобы можно было читать —
между строк,
А строк и не надо?

Сколько того,
что устами не высказать!
Как рассказать,
нет — раскрыть любовь,
Чтобы можно было сиять
в окно,
Не ожидая награды?

Сколько в душе,
что глазами не высмотреть!
Как рассмотреть
её девственный зов,
Чтобы можно было глядеть
в глубину,
И больше ничего не важно?


Рецензии