Словно бумаги чистый лист...

Словно бумаги чистый лист
И ветер времяни как свист
Умчал те дни где мы с тобой
Гуляли ночью под луной

Я помню как мы обнимались
И ненасытно целовались
Как было хорошо с тобой
Далёкой летнею порой

А как готовила ты классно!
Чудестно вкусно и прекрасно!
А по ночам как зажигали ?
Помнишь? И тоски не знали

Я на руках готов носить
Лишь бы с тобою снова быть
Словно бумаги чистый лист
И ветра улетевший свист...


Рецензии